Fertig lustig // Zum Teufel mit dem Schulsilvester // Erlaubt euch nichts, es stört // Gruppe zur Abschaffung sinnloser Tätigkeiten im öffentlichen Raum
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);Schule;nationale Schule