[Inquadramento] . Circ. n.245 - Ufficio organizzazione
note: Manca la circolare: contiene il testo della stessa pubblicato in «Notiziario Cgil», n. 8, 20 set. 1947. note sul contenuto: Relativa ad un convegno da organizzarsi, per definire l'inquadramento nelle federazioni nazionali di alcune (non specificate) categorie di lavoratori.