Saluti a Santi dal VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 60-61, 1965. descrizione: Montagnani, Boni, Novella, Foa, Lama, Mariani, segretario della Federazione nazionale coloni e mezzadri (Federmezzadri-Cgil), si congratulano con Fernando Santi, di spalle, dopo il suo discorso.