"Pravda" protiv Istiny. Soldatam na front i v kazarmy, rabočim nazavody i fabriki. Tem i drugim ne v obidu, a na serëznoe razmyšlenie (Petrograd, 1917)
V perepl. s: E. Vandervelde, Socializm i vseobščaja podača golosov.