Trauerfeier für Kurt Schumacher in Hannover;
Trauerfeier für Kurt Schumacher in Hannover am 23.08.1952 <NZ>Redner: Erich Ollenhauer, Heinrich Albertz, G. Reuter, Vorsitzender der Labour-Party, Generalsekretär der französischen Sozialisten, Vorstandsmitglied der Sozialisten Dänemarks;