demo // besammlung zur auflösung // "UNS DIE WOHNUNG // IHNEN DIE NOT"
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration