Plakat "Die Krankenversicherung wird immer teurer. Das ist unsozial."
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung;Krankenkassenprämie soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Ungleichheit soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell)