Drei Jugendliche als verkleidete Soldaten posieren; politische Demonstration gegen den Bau eines Waffenfeldes in Frauenfeld
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus