Mütter der russischen Zone rufen um Hilfe....Wer hilft ihnen? Die SPD kämpft für ein Leben frei von Not und Furcht! In der russischen Zone ist die SPD verboten! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: rote und schwarze Schrift auf weißem Grund