Očerki iz social'no-ekonomičeskoj istorii russkogo goroda. Tichvinskii posad v XVI-XVIII vv. [Pod red. I.I. Smirnova] (AN SSSR, 1951)
S krt-mi. tab-mi. i ukaz-mi. In-t istorii - Leningradskoe otdelenie, AN SSSR.