Textilarbeiter in Uster hören einer Rede zu (wohl Rede Anny Morfs), 1915 - Rückseitig handschriftlich: "Textilarbeiter in Uster 1915 / Ich sprach dort"
soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung