Exposition hispano-française de Saragosse, 1908. Section française. Rapport général présenté à M. le Ministre du Commerce et de l'industrie au nom du Comité de la section française, par M. Joseph Stetten, - Stetten, Joseph
Commémoration des sièges de Saragosse, 1808-1809