Unfall zwischen PW und Lastwagen, 1957
Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrssicherheit;Verkehrsunfall soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Unfall in der Freizeit Verkehr;Landverkehr