Protestkundgebung gegen die Schliessung der Ateliers de Constructions Mécaniques de Vevey (ACMV) - Gebäude im Hintergrund; Vevey 1992; Demonstration fand wohl im Rahmen des SMUV-Kongresses (Bern) statt - Curchod, Edouard
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft