Gruppenaufnahme mit Bundesinnenminister Friedrich Zimmermann und Bundesjustizminister Hans Arnold Engelhard und Bundesminister für innerdeutsche Beziehungen Heinrich Windelen und Bundesverteidigungsminister Manfred Wörner undBundeswirtschaftsminister Otto Graf Lambsdorff und Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher und Bundesminister für wirtschaftliche Zusammenarbeit Jürgen Warnke und Bundesverkehrsminister Werner Dollinger und Bundesarbeitsminister Norbert Blüm undBundeslandwirtschaftsminister Ignaz Kiechle und Bundespräsident Karl Carstens und Bundesbauminister Oscar Schneider und Bundesforschungsminister Heinz Riesenhuber und Bundeskanzler Helmut Kohl und Bundesbildungsministerin Dorothee Wilms undBundesminister für Jugend, Familie und Gesundheit Heiner Geißler und Bundespostminister Christian Schwarz-Schilling und Bundesfinanzminister Gerhard Stoltenberg - J.H. Darchinger
Kabinett Kohl II vor der Villa Hammerschmidt;