[ohne Titel; Fotoportrait Willy Brandt]
Bemerkungen: Linker Hintergrund orangefarben(Pantone 151U); darin teilweise einkopiert freigestelltes schwarz-weiß-Fotoportrait Willy Brandts. - Es handelt sich lediglich um die rechte Hälfte des Originalplakates, die linke Seite fehlt