Reisen 81. Ihr Recht macht keinen Urlaub - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 9, "Reisen", 1981