Rosemarie Cremer informiert zur Sache - Werbeagentur ARE (Harry Walter); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Ihre Stadtratskandidatin [] Rosemarie Cremer [] informiert zur Sache [] Liebe Mitbürger, liebe Mitbürgerinnen! [] An den 5 Sonntagen im September bringe ich Ihnen frühmorgens die "ZEITUNG AM SONNTAG", damit wenigstens zur Kommunalwahl Informationen der Sozialdemokraten den Bürger erreichen. Die CDU ist durch die örtliche Presse ohnehin begünstigt und von Meinungsvielfalt auf dem Sonntags-Zeitungsmarkt kann kaum die Rede sein. [] ZEITUNG AM SONNTAG bietet: Allein 4 Seiten aktuelle Berichte von der Fußballbundesliga; auch lokale Sportereignisse kommen nicht zu kurz. Die Seiten 12 bringen Ihnen aktuelle Nachrichten aus aller Welt. Denken Sie daran: [] Sonntagmorgen bis 9.00 Uhr - in Ihrem Briefkasten - [] "ZEITUNG AM SONNTAG (ZAS)" []Übrigens: [] Meinen Kandidatenbrief werde ich Ihnen in den nächsten Tagen ins Haus bringen. Vielleicht sehen wir uns auch bei einem Informationsstand in Orken. Der nächste Stand ist am: [] Samstag, 8. September 1979 Ecke Goethestraße/Schillerstraße. [] Mit freundlichem Gruß [] Ihre [] Rosemarie Cremer [] SPD [] Grevenbroich