Wer Atomwaffen herstellt, lagert, propagiert oder anwendet, soll in NRW bestraft werden! ... Gesetz zum Schutze des Landes NRW und seiner Bewohner vor atomarer Vernichtung ... Mit der Annahme eines solchen Gesetzes würden SPD und FDP beweisen, daß es ihnen mit der Opposition gegen die Atompolitik der Bonner Regierung ernst ist. Eine verfassungsmäßige Volksabstimmung über dieses Gesetz, verbunden mit der Landtagswahl, entspricht dem Willen unseres Volkes - Schabrod, Karl, Herausgeber der Zeitschrift "Die Freie Meinung"
Bemerkungen: wegen der Lochungen ist der Druckvermerk nicht vollständig lesbar: H..opelbaum, Düsseldorf; Archivstempel