Arrivo all'aerodromo di Praga
descrizione: Arrivo all'aerodromo di Praga - accoglienza fatta dal vicepresidente dell'URO V. Cipro e il sostituto del segretario generale della URO J. Kolsky il 15 aprile 1949 (didascalia su retro stampa) per l'arrivo di Di Vittorio, accompagnato dalla moglie Anita e da Buschi.