Kautsky, in der Mitte sitzend, mit Mitgliedern des Parteivorstandes des SFD und Akademikern der Universität Kopenhagen anlässlich einer Vorlesungstour. Bang 2.v.r., Arup 3.v.r., Stauning und Andersen 2. bzw. 3. v.l. in der letzten Reihe
Kautsky, in der Mitte sitzend, mit Mitgliedern des Parteivorstandes des SFD und Akademikern der Universität Kopenhagen anlässlich einer Vorlesungstour. Bang 2.v.r., Arup 3.v.r., Stauning und Andersen 2. bzw. 3. v.l. in der letzten Reihe.