1. Mai-Demonstration 1986 in Bern
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration