Di Lazzaro al Congresso
descrizione: Il compagno Di Lazzaro, segretario della Camera del lavoro di Gorizia, porta il saluto dei lavoratori isontini alla Costituente sindacale (didascalia da retro stampa). Di Lazzaro ritratto durante il suo intervento. Sullo sfondo il simbolo della Federazione sindacale mondiale.