SPD. Vertrauen in Deutschland. Jörn Thießen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Jörn Thießen kandidierte im WK 003 (Steinburg - Dithmarschen Süd) und auf der Landesliste Schleswig-Holstein (Platz 8). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.