Bürger von Bayern, wir müssen handeln. Jetzt! Volksbegehren. Freiheit für Funk und Fernsehen in Bayern - Landesbürgerkomitee Rundfunkfreiheit, verantwortlich: Noack, Paul; Bavaria-Druck, München
Bemerkungen: Blauer Rahmen, rechts mittig ein gelbes Feld im Stil eines Flyers mit vierzeiligem Text in schwarzen Buchstaben.