Istoričeskie predposylki kracha panskoj Pol'ši (1939) (Izdatel'stvo Kievsskogo Universiteta, 1959)
S bibliogr. Ministerstvo Vysšego Obrazovanija USSR. Kievskij Gosudarstvennyj Universitet im. T.G. Ševčenko.