Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Otto Suhr und stellvertretender Oberbürgermeister von Oslo Brynjulf Bull und Präsident Berliner Abgeordnetenhaus Willy Brandt und Vorsitzender Fraktion der norwegischen Arbeiterpartei in derStadtverordnetenversammlung Brynjulf Bull
bei der Eintragung ins Goldene Buch der Stadt Berlin;