Delegati dei lavoratori agricoli al IV Congresso Fsm, Lipsia 4 - 15 ottobre 1957
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 37, 1958. descrizione: Delegati dei lavoratori agricoli durante i lavori del 4° Congresso della Federazione sindacale mondiale; (da sin.) il delegato del Camerun, della Tunisia, della Birmania, della Francia.