Belebend. Kaufkraft belebt den wirtschaftlichen Kreislauf [...] IGM [...] Tarifpolitik der Vernunft - Köhler, Bernd; Straube, Barbara; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Werbung; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1992)
Bemerkungen: Grafische Darstellung eines aus neun Elementen unterschiedlicher Größe und Farbe bestehenden Systems ineinander greifender Zahnräder. Links unten aus rotem Rechteck auskopiertes IGM-Signet, unten rechts Aktionssignet für die Tarifrunde (ineinander greifende gelbe Zahnradsegmente mit rotem IGM-Signet und aus grünem Kreis auskopierte Lohnerhöhungsforderung "9,5 %").