Gewinner des Wettbewerbs "We want to live!": Johanna Kielak aus Polen (Mitte) und Tamás Nyeste aus Ungarn (rechts)
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Massenvernichtungsmittel;Kernwaffe;Atombombe