Industriearbeiter an einer Maschine - Freytag, Hermann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie