Polit Talk Show. Sie fragen. Antwort gibt Horst Sielaff, Bundestagskandidat der SPD. Freitag, 22. August 1980 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen (AfA), Mainz
Bemerkungen: Autographe von Heidi Schumacher, Horst Schättle, Horst Sielaff