Das Volk will nicht die Durchführung der Pariser Verträge! - Bund der Deutschen (BdD), Partei für Einheit, Frieden und Freiheit, Landesverband Niedersachsen; J. F. Wiese & Ahlert, Hannover
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Das Volk will nicht die Durchführung der Pariser Verträge! Dazu spricht: Josef Schmidt-Diemel, Brilon Bürgermeister Donnerstag, 10. März, 20 Uhr Northeim Lokal Stadtpark Bund der Deutschen Landverband Niedersachsen Hannover, Georgstrasse 52, Ruf 2 95 53/54 [] Herausgeber: Bund der Deutschen, Landesverband Niedersachsen [] Druck: J.F. Wiese & Ahlert, Hannover