Uhrenarbeiter beim Zusammensetzen einer Uhr
Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriestruktur;Handwerk;handwerkliche Produktion Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsstätte Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie