Fremdarbeiter mit "Arbeiter-Verbotsschild" - Maltry, Urs
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Fremdarbeiter/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Wanderung;Einwanderung