Gruppenaufnahme mit CDU-MdB's Aenne Brauksiepe und Eduard Wahl und SPD-MdB's Willi Fischer, Erwin Lange und Willi Lausen und FDP-MdB Josef Trischler und MdB der Bauernpartei Gebhard Seelos
Bemerkungen: Reproduktion