Gruppenaufnahme mit Bürgermeisterin von Berlin Louise Schroeder und Bundesbevollmächtigter in Berlin Heinrich Vockel und Bundeswirtschaftsminister Ludwig Erhard und Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und SPD-MdB Louise Schroeder - Bankhardt
beim Rundgang durch die Ausstellung;