"Lyon 1945. SOMUA-Arbeiter beim Mittagessen in der Kantine." Société d'Outillage Mécanique et d'Usinage d'Artillerie (SOMUA), Unternehmen der Rüstungs- und Kraftfahrzeugindustrie - Deville, Raoul
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden Sicherheitspolitik;Verteidigung;Rüstungspolitik;Rüstungsindustrie soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Maschinenindustrie;Kraftfahrzeugindustrie