"Merkwürdige Namen gibt's doch in der grossen Stadt. Aber dieses Idyll mit dem Möhrli und der Kaffeekanne an der Sonne, den Maien vor den Fenstern und dem behäbigen Kanapee scheint richtig auf die Süsswinkelgassse abegstimmt." Katze auf Fenstersims
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Haustier soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Haustier;Katze