Festival 6e Continent : cultures du monde - 6e Continent
Leest un association régie par la loi 1901. Ses objectifs sont "la promotion des cultures du monde et la valorisation des diversités et des mixités culturelles"*. Ceux-ci prennent notamment la forme de programmation d'évènements musicaux, notamment avec un festival. Ses actions se veulent pluridisciplinaires, mélant théatre, art plastiques, littérature et arts visuels. * Source : 6e continent Cette collection regroupe différentes affiches éditées par l'association dans le but de promouvoir les évènements qu'elle a mis en place.