"Msaho 1 - folha de poesia em fascículos"
"Msaho 1 - folha de poesia em fascículos", editada em Moçambique, por Virgílio de Lemos, Domingos de Azevedo e Reinaldo Ferreira. Na capa, poema de Alberto de Lacerda. Apresentação da edição por Virgílio de Lemos. Poemas de Domingos de Azevedo, Rui Guerra, Noémia de Sousa, Santos Abranches, Reinaldo Ferreira, Duarte Galvão e Cordeiro de Brito. Desenhos do pintor João Aires.