Butter-"Mödeli"-Maschine, die in der Stunde 2700 Packungen Butter formt und verpackt - Photo Dienst Friebe: Zürich
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;landwirtschaftliches Verarbeitungserzeugnis;Milcherzeugnis;Butter Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Produktverpackung