Sans-abri en Europe : le bulletin de la FEANTSA - Fédération européenne d'associations nationale travaillant avec les sans-abri (FEANTSA)
[3 numéros/an] Publication électronique mais un nombre limité d'exemplaires imprimés sont disponibles. Les numéros depuis 2002 sont téléchargeables sur le site de la FEANTSA FEANTSA = Fédération européenne des Associations Nationales Travaillant avec les Sans-Abri