[Convocazione del Comitato esecutivo sulla bozza di intesa Cgil-Cisl-Uil e Confindustria] . Circ. s.n - M. Caccia; L. Di Stefano
note: Si tratta di una lettera circolare trasmessa via telex.all.: testo della bozza di intesa con Confindustria; testo dell'accordo interconfederale per la regolamentazione dei contratti di formazione e lavoro; testo dello schema di contratto di formazione e lavoro; testo del comunicato stampa relativo all'incontro con Confindustria. destinatario: comitati regionali destinatario: federazioni di categoria