Volksinitiative zur Rettung des Augustinerquartiers
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;städtebauliches Problem soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Raumplanung;Stadterneuerung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative