Betriebsbesetzung der Bulova SA Neuenburg, Januar 1976: Protest gegen die Schliessung der Werkstätten in Neuenburg und die Versetzung der Arbeitnehmer nach Biel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Feinmechanik;Uhrenindustrie Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration