Sem título, Terça, 8 de Maio de 1962 - Quarta, 13 de Junho de 1962
Conjunto de dois recortes de imprensa, dos jornais Diário Popular e Diário de Lisboa, sobre as prisões de várias pessoas em consequência de manifestações, e divulgando uma informação da PIDE sobre o movimento estudantil.