Comunicado da Comissão Estudantil de Apoio aos Presos Políticos (CEAPE)
Comunicado da Comissão Estudantil de Apoio aos Presos Políticos (CEAPE) sobre o julgamento de sete estudantes de Coimbra no Tribunal Plenário do Porto. Apelo à comparência no tribunal no dia da leitura da sentença.