4me rapport du Comité de mendicité. Secours à donner à la classe indigente dans les différens âges et dans les différentes circonstances de la vie (Imprimerie Nationale])
Dans:[Francois Alexandre Frédéric de La Rochefoucauld] Liancourt, Plan de travail du Comité ...