Principes d'orientation sociale : résumé des études de M. Ernest Solvay sur le productivisme et le comptabilisme [par un groupe de ses collaborateurs. Préface par Ernest Solvay]. 2e édition - Solvay, Ernest (1838-1922)
Instituts Solvay. Travaux de l'Institut de sociologie, directeur : Émile Waxweiler. Actualités sociales. 1